J'arrive pas à lire un xml avec xmldocument

cs_pmoury Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 15 mars 2005 à 06:38
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 15 mars 2005 à 13:38
je recupere un xml dans un string mais impossible de le lire pour recuperer le resultat avec xlmdocument au moment du load, j'ai un erreur
mon code :
monxml=<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" Id="42130" IdRelation="12737" xmlns="http://www.toto.com"> <Status> <Summary> <ResponseState>Success</ResponseState> </Summary> </Status> <TarifGlobal> <CoutTotal>1326214</CoutTotal> 87443

<TauxMoyenAnnuel>0</TauxMoyenAnnuel> </TarifGlobal> <TarifAssure> Emprunteur 1

<CoutTotal>1326214</CoutTotal> 87443

<TauxMoyenAnnuel>42</TauxMoyenAnnuel> <Garantie>DCITT</Garantie> </TarifAssure> "


Dim doc As System.Xml.XmlDocument
doc.Load(monxml)


et la j'ai l'erreur :


[NullReferenceException: La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.]

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
15 mars 2005 à 13:28
dim doc as new xmldocument



PS : Fait un import System.Xml ca t'evitera de te trainer ce namespace



En y reflechissant je suis plus bien sur de mon coup :-/ essaye mais je suis pas sur que ca va marcher finalement


<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
15 mars 2005 à 13:38
Je confirme j'avais un petit doute, mais il faut bien rajouter le new :)

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous