ImageList et PictureBox

kpfeu Messages postés 9 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2003 - 26 août 2002 à 18:15
MysTiK74 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2003 - 27 août 2002 à 11:06
Bonjour, j'ai vraiement bessoin de votre aide.J'ai un controle ImageList dans lequel sont définit 4 images. Et j'aimerais afficher l'image de mon ImageList dans une PictureBox, mais je n'y arrive pas. J'ai pense qu'avec le code suivant sa margerais, mais ce n'est pas le cas.

J'ai essayé Picture1.Picture=ImageList1.ListImages(Index de l'image que je veux afficher)

Si quelqu'un a une idée pour récupérer l'image, même si ce n'est pas dans un controle PictureBox, ca serai super.

Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

cs_raff Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 3
26 août 2002 à 18:24
disons que l'index de l'image est 1...fait ceci:

set picture1.picture = imagelist1.listimages(1).picture
0
MysTiK74 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2003
27 août 2002 à 11:06
Adieu p'tit

loadpicture est pas mal non plus...

A r'vi pa...

Partager ce qu'on sait c'est laisser une trace de notre passage...
0
Rejoignez-nous