ImageList et PictureBox

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 13 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2003
-
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 23 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2003
-
Bonjour, j'ai vraiement bessoin de votre aide.J'ai un controle ImageList dans lequel sont définit 4 images. Et j'aimerais afficher l'image de mon ImageList dans une PictureBox, mais je n'y arrive pas. J'ai pense qu'avec le code suivant sa margerais, mais ce n'est pas le cas.

J'ai essayé Picture1.Picture=ImageList1.ListImages(Index de l'image que je veux afficher)

Si quelqu'un a une idée pour récupérer l'image, même si ce n'est pas dans un controle PictureBox, ca serai super.

Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

Messages postés
182
Date d'inscription
dimanche 18 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2004
3
disons que l'index de l'image est 1...fait ceci:

set picture1.picture = imagelist1.listimages(1).picture
0
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 23 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2003

Adieu p'tit

loadpicture est pas mal non plus...

A r'vi pa...

Partager ce qu'on sait c'est laisser une trace de notre passage...
0