Ocr en c#

naiitch Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005 - 14 mars 2005 à 19:06
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 16 mars 2005 à 18:18
salut,je suis entrain de développer un ocr en c#.le pb ke je débute en c# et j'ai plusieures difficultées en ce qui concerne le traitement des images . si quelqu'un pourrai m'aider j'en serai reconnnaissante.
naiitch, ciao...

4 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
14 mars 2005 à 19:20
Quels sont tes problemes ?

Ou est ce que tu butes ?

Mx
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
14 mars 2005 à 21:58
Sans explications supplementaires on peut pas t'aider...

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
naiitch Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
16 mars 2005 à 18:10
En fait,j'arrive pas à afficher les images des différentes lignes l'une au dessous de l'autre sur mon interface graphique après avoir fait la segmentation en ligne de l'image initiale . je ne sais pas trop comment je pourrai procéder ,si quelqu'un a une idée ,
merci.
naiitch, ciao...
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
16 mars 2005 à 18:18
Tu as donc des fichiers jpg, ou bmp, contenant les lignes, et maintenant tu aimerais les afficher ?

Si c'est ca, tu override la méthode OnPaint du controle dans lequel tu
aimerais les afficher, tu récupere le handler graphique, et tu dessines
tes images via la fonction Graphics.DrawImage() les unes en dessous des
autres

Donc dans le principe, ca donne :

protected override void OnPaint(PaintEventArgs e)

{



Graphics g = e.Graphics;

g.DrawImage(image1, point1);

g.DrawImage(image2, point2);

...

}



Et sinon, c'est que j'ai pas compris ton probleme ^^


Mx
0
Rejoignez-nous