Ping dans un txtBox

cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 26 août 2002 à 15:23
MysTiK74 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2003 - 27 août 2002 à 11:33
Voila, je cherche a faire une commande dos exemple :

Shell ("c:\windows\Command.com /cping MONIP", vbHide)

et que sa donne le résultat dans un txtBox sur ma form.

Comment faire ?

1 réponse

MysTiK74 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2003
27 août 2002 à 11:33
Adieu p'tit

en dos si tu met "> toto.txt" à la fin de ta commande l'echo écran est ecrit dans le fichier toto.txt

Shell ("c:\windows\Command.com /cping MONIP >toto.txt", vbHide)

t'as plus qu'a lire le fichier toto.txt et ecrire le contenu à l'ecran...

A r'vi pa...

Partager ce qu'on sait c'est laisser une trace de notre passage...
0
Rejoignez-nous