Sql server reporting services

elyadouni Messages postés 7 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005 - 14 mars 2005 à 17:00
cs_Son_of_the_Sun Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2006 - 26 mai 2005 à 15:28
je veus savoir comment générer des rapports à partir d'une base de données,
quel outil utilisé, faut installer sql server reporting services ou c'est inclus
dans sql server 2000. merci de votre aide.
A voir également:

4 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
14 mars 2005 à 17:59
Tu peux utiliser Crystal Reports

Mx
0
elyadouni Messages postés 7 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005
15 mars 2005 à 12:33
d'accord, mais comment utiliser cet outil?
depuis l'exlorateur de serveurs je n'arrive pas à accéder à "Services crystal" diponivle sur mon serveur, ouvez vous me guider étape par étape comment le lancer!!!
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
15 mars 2005 à 12:37
Désolé, je n'ai jamais utilisé crystal reports.

Peut-etre que ce tutoriel pourra t'eclairer :



http://neo.developpez.com/tutos/CR/csharp/


Mx
0
cs_Son_of_the_Sun Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2006
26 mai 2005 à 15:28
Et pour Reporting Services? Comment faire quand on a pas le choix?
0
Rejoignez-nous