Inputbox et passwordchar

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 14 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2006
-
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 14 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2006
-
comment mettre passwordchar = "*" dans un inputbox ?? merci

bonne prog
kevergeek ;)

3 réponses

Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2004

Il ne me semble pas que la fonction InputBox gère un masque de saisie. Tu peux créer une forme ressemblant à la boîte de dialogue avec un textbox (là tu pourras gérer le passwordChar).
0
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2003

Kevergeek,

je crois que c'est impossible dans une input box, ce que tu peux faire c'est creer une nouvelle userform et mettre une textbox qui elle à la propriete passwordchar.

petitstagiaire
0
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 14 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2006

ok je vous remercie, le faire moi mm y'a pas de pb mai je voulais m'eviter du boulot lol c tant pis pour moi !!
kes ke c ke c faignants !! mdr
bon aller ++
0