Une boite de dialogue dans un .dll?

Signaler
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
bonjours, j'aimerais savoir si il est possible de créer une boite de dialogue dans un .dll.
Je n'ai aucun probleme un ajouter une boite de dialogue lorsque je fais un programme normal mais dés que je veux la mettre dans un .dll sa me dit que l'identifiant de la boite de dialogue est inconnu. pourquoi? merci

3 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Identifiant doit être chargé avec le HINSTANCE de la DLL et non celui de l'exe, sinon aucune autre différence.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009

j'ai réussi a mettre ma boite de dialogue dans ma dll mais pour que l'identifiant soit connu je dois le mettre dans le .h de la classe de la boite de dialogue a la place de ressource.h. pourquoi? merci
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
doit être connu, mais de qui ???
Si tu mets dans une dll, faut exporter une func de ta dll qui en fera l'affichage et rien de plus, seule la dll doit connaitre l'ID de la ressource.

ciao...
BruNews, MVP VC++