COMMENT DUPLIQUER UN CONTROLE

cs_furioso Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2002 - 25 août 2002 à 17:50
booster2000 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 7 mars 2003 à 16:41
COMMENT DUPLIQUER UN CONTROLE
par exemple un shape j'ai essayer:

dim ShapeX as Shape
Set ShapeX = New Shape

mais ca m'indique une erreur VITE DE L'AIDE

4 réponses

mmaxuel Messages postés 101 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
25 août 2002 à 19:58
t'as essayer en enlevant le New? car moi avec ca:
Dim dbHwnd As Database
Set dbHwnd = OpenDatabase(App.Path & "\Option.mdb")

ca ne me donne pas d'erreur.
0
cs_furioso Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2002
25 août 2002 à 20:46
Mais pour dupliquez un shape comment je fait.
0
MysTiK74 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2003
26 août 2002 à 01:10
Adieu p'tit

une solution:
tu a un controle de base existant sur ta form qui s'appelle ctrlDivers

tu met 0 dans sa propriete index
(tu crée un tableau)

il s'appelle ctrlDivers(0)

dans ton code tu tape
load ctrlDivers(1)
a l'origine il est identique au premier (position, proprietes) mais invisible
et tu change ses proprietes comme un controle normal
ctrldivers(1).top = ctrldivers(0).top+ctrldivers(0).height
ctrldivers(1).visible = true

ATTENTION
il fo le décharger à la fin de l'utilisation ave unload
unload ctrldivers(1)

tu peux comme ca creer plein de copies de ton controle de base..

et....
et....
ca marche.......

A r'vi pa...

Partager ce qu'on sait c'est laisser une trace de notre passage...
0
booster2000 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
7 mars 2003 à 16:41
merci bcp man tres bon systeme marche nickel sur mon activeX pour créer un agenda dynamiquement
++
booster2000
0
Rejoignez-nous