Barre d'adresse

cs_micholi Messages postés 15 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005 - 13 mars 2005 à 19:48
KheYrO Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005 - 28 mars 2005 à 12:04
Bonjour,

est-il possible en PHP de masquer la barre d'adresse au chargement d'une page?

Question stupide p-ê pour certain mais bon... j'ai besoin de savoir!

Merci

2 réponses

JeanPoldeux Messages postés 64 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005
13 mars 2005 à 21:40
PHP étant exécuté coté serveur, il est impossible de
modifier l'environement client. Pour ce faire, il faut y aller par du
javascript.



Jean Poldeux

Every problem has a solution. The difficulty is to find it.
0
KheYrO Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005
28 mars 2005 à 12:04
Yo!
Bon pour masquer l'adresse c'est claire que l'on peut pas mais bon sinon ta une autre facon de cacher l'adresse c'est en javascript de faire un window.open("ton url","le nom de la fenetre(pas obligatoire)", "le status de la fenetre")
Et comme status pour virer la barre d'adresse tu met status=0, scrollbar=0, height=taille, width=taille et la ça devrait passer. Mais bon si tu veux le gar qui a rien à faire il va dans ta source et mate l'URL du window .open et là bah il voit ton adresse donc sinon tu fait un appel du script si tu sais pas commet faire demande le moi ou alors je te renvoi au post du gar qui cherche un script pour ses popups . Donc le système consistait à faire une vérification sur la provenance du visiteur s'il provenait pas de l'index de son site alors il y était redirigé. http://phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=420117
Tien Voilà CiaO en espérant de t'avoir éclairé.


- FoReVeR ChiNeSe PoWeR -
- KheYrO -
http://orsw.free.Fr
0
Rejoignez-nous