Aide pr programmation

ayllau Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005 - 13 mars 2005 à 15:30
EddiTheHead Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 13 mars 2005 à 22:59
slt.je recherche d'urgence qqn qui pourra m'aider à programmer en pascal le jeu de l'oie.merci

1 réponse

EddiTheHead Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
13 mars 2005 à 22:59
Salut,

Utilise un tableau, du genre :

Type TypeAction = (Rien, PasserSonTour, UneCaseAvant, DeuxCaseArriere, RetourDepart);
TypeCase = Record
X1, Y1, X2, Y2 : Integer;
Action : TypeAction;
... etc
End;
TypeJeu = Array [1..10] Of TypeCase;

ex. pour 10 cases avec :
-X1, Y1, X2, Y2 pour les coordonnées sur l'écran
-Action pour savoir ce qu'il faut faire

Et le reste en fonction de tes régles du jeu.
0
Rejoignez-nous