Probleme de ShellExecute

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2005
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2005
-
Bonjour ,
J'ai un souci , je voudrais lancer un executable lorsque depuis un ecran de veille .
En mode apersu tout fonctionne il me lance le programme . Par contre en automatique il me lance seulement l'ecran de veille .
Windows n'accepte pas les nouveau thread ?

code :
LRESULT MsgCreate(HWND hWnd, WPARAM wParam, LPARAM lParam){

if(! fChildPreview)
{
HINSTANCE nerror;
TCHAR strApp[] ="executable.exe";
nerror=ShellExecute(hWnd, NULL, strApp, NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
}
GetClientRect(hWnd, &m_rcClient);
m_Size.cx = m_rcClient.right - m_rcClient.left;
m_Size.cy = m_rcClient.bottom - m_rcClient.top;

}

Merci de me filer un petit coup de main .

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
"open" en deuxième param au lieu du NULL.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2005

Salut,

merci de ta reponse mais sa ne change rien en mode apersu l'application se lance mais pas en mode automatique ou alors il y a un soucis avec les autres fonctions. J'ai essayé avec system("aplication.exe "); et sa marche .