Pb :chargement de fichier txt dans un swf dans un autre swf (balèse hein !)

Résolu
la_ptite_85
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2006
- 13 mars 2005 à 14:08
yul13
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009
- 14 juin 2006 à 13:51
Bonjour !

J'ai un petit problème :

Je charge un fichier texte dans un swf --> pas de probleme ca marche.
Par contre quand je charge ce même swf dans un autre (avec loadMovie) le texte ne s'affiche plus... pourquoi ?!?!?

Merci d'éclairer ma lanterne !!!

la_ptite_85 (Roxane)

10 réponses

John_Doe_88
Messages postés
606
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

14 mars 2005 à 16:21
Euh... En fait je sais pas bien parce que je viens de regarder dans l'aide et je suis pas trop d'accord.

D'après l'aide, tu peux charger des variables soit dans un clip
(utiliser loadVariables), soit dans un niveau (utiliser
loadVariablesNum). Donc dans ton cas tu devrais utliser loadVariables
puisque tu charges dans un clip.

En pratique je charge plus souvent dans un niveau que dans un
clip, mais je ne me rappelle pas avoir utilisé une seule fois
loadVariablesNum. (???).

Donc je conseillerais d'utiliser en priorité loadVariables parce qu'il semble marcher dans tous les cas.



Voila
3
John_Doe_88
Messages postés
606
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

13 mars 2005 à 15:11
Ca doit etre un pb de ciblage. Une histoire de _root / _parent.

Donne la ligne de code qui contient le loadmovie
0
la_ptite_85
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2006

13 mars 2005 à 15:19
en fait dans mon "petit" swf j'ai : loadVariablesNum("variables.txt",0);
et dans mon "gros" swf j'ai : on (press) {loadMovie("artiste.swf","drop")}

et en fait quand je charge le gros, le texte ne s'affiche plus...

la_ptite_85 (Roxane)
0
John_Doe_88
Messages postés
606
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

14 mars 2005 à 12:30
Oui ca doit etre un probleme de ciblage. Je pense qu'en mettant ça ca devrait marcher :

this.loadVariablesNum("variables.txt",0);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
la_ptite_85
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2006

14 mars 2005 à 13:00
non bein ca ca marche pas ca m'affiche meme plus le texte dans "artiste.swf"


la_ptite_85 (Roxane)
0
John_Doe_88
Messages postés
606
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

14 mars 2005 à 15:46
"ca m'affiche meme plus le texte dans "artiste.swf" -> avant ca marchait ? alors ou est le probleme ?
La je comprends plus rien.



Sinon pqoi loadVariablesNum et pas simplement loadVariables ?
0
la_ptite_85
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2006

14 mars 2005 à 15:56
j'ai "artiste.swf" dans lequel je charge "variables.txt" . quand je l'ouvre : le texte s'affiche.


j'ai "main.swf" dans lequel je load "artiste.swf" à l'aide d'une dropzone, et quand je lance "main.swf", l'animation de "artiste.swf" se lance à l'intérieur mais le texte qui doit y apparaître n'apparait pas...
C'est mieux expliqué ?
la_ptite_85 (Roxane)
0
John_Doe_88
Messages postés
606
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

14 mars 2005 à 16:02
Ok. Mais re :

Sinon pqoi loadVariablesNum et pas simplement loadVariables ?
0
la_ptite_85
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2006

14 mars 2005 à 16:09
heu... je sais pas :) en fait j'ai recopié un exemple qui marchait... mais je viens d'essayer avec loadVariables et ca marche... donc merci beaucoup à toi... !!!

Mais peux tu m'expliquer la différence entre les deux pour que je comprenne pk avec LoadVariablesNum ca marche pas...

Merci encore


la_ptite_85 (Roxane)
0
yul13
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

14 juin 2006 à 13:51
Salut Vous deux,
Bon je sais que ca fait longtemps que vous avez discuté de tout ca, mais j'ai le même problème que la ptite 85...
Sauf que moi j'ai un loadVariables.
Donc J'ai :
"Interface" (swf de base), il fait loadMovie d'un swf nommé "Menu" dans un clip pour garder le décor.
"Menu" propose deux boutons qui loadMovie 2 swf possibles dont l'un nommé "Tirage" a la loadVariables("64hexa.txt", super).
Quand je lance Menu, ca tourne. Mais pas que je lance Interface, il m'affiche pas le texte...

Voilà, si vous avez une idée...
0