Help ! Timer qui ne ce déclanche pas ?

jbmartinez Messages postés 33 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006 - 13 mars 2005 à 13:45
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 14 mars 2005 à 18:07
J'ai suivis toute les instructions que j'ai trouvé ici. J'ai regarder l'exemple dans dev c++ de winanim. Rien y fait ! Mon timer ne ce déclanche pas !
Help

Voilà mon code :

// On défini l'événement du Timer
#define IDT_TIMER1 WM_USER+100

...
case WM_CREATE:
// On lance le timer. Le temps est indiqué en milliseconde. 3000ms = 1s
SetTimer(hwnd,IDT_TIMER1,3000,NULL);
break;

case WM_TIMER:
switch(wParam)
{
case IDT_TIMER1:
MessageBox(0,"Ce message s'affiche toutes les 3
secondes.","TIMER",MB_ICONINFORMATION);
break;
}
break;

4 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
13 mars 2005 à 19:18
T'as essayé en mettant "SetTimer(hwnd,IDT_TIMER1,3000,NULL);" dans un autre événement du genre un clic sur un bouton ?
Ou autrement (mais je pense pas que ça puisse être ça) mets au début de ton code :

#define IDT_TIMER 1

Tiens moi au courant.

YOYO, @+.
YOYO
0
jbmartinez Messages postés 33 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
14 mars 2005 à 12:35
Merci mais sa ne délanche rien non plus ???

Y a t-il un .h à mettre en début de page ?


JBM
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
14 mars 2005 à 12:56
Si ton programme compile ya aucune raison de rajouter un .h.

YOYO, @+.
YOYO
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
14 mars 2005 à 18:07
Bonsoir,



Window XP SP2 ?

Matt...
0
Rejoignez-nous