Affichage d'un pixel

mezaya Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 13 mars 2005 à 12:23
lilington Messages postés 158 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009 - 14 mars 2005 à 17:26
Bonjour,



j'ai une image au format PNM et j'aimerai bien l'afficher sous windows.
J'utilise la fonction SetPixelV() mais l'affichage est long. je
me demandai si il existerai pas une méthode plus rapide pour afficher
mon image.



Merci d'avance.

3 réponses

cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 2
13 mars 2005 à 20:47
c'est sur ke afficher pxl par pxl ca demande bocoup de temps. ce kil fo faire c'est mettre tous les pxl les un apres les autre en memoire et les afficher tous ensemble apres pour cela tu peux regarder une source sur ce site qui m'a apris comment faire cela.
cette source s'appele "rotation d'un bitmap" ( ou kelke chose ds le genre )
si t'as des problemes, di le moi je pourrais peut etre t'aider.

salut !

Adeon
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
14 mars 2005 à 09:48
Et cette source doit être une des miennes :
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=23921
0
lilington Messages postés 158 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009
14 mars 2005 à 17:26
Heuu !!

j'ai le même problème et ta souce ne m'aide pas beaucoup:

j'ai charger un pcx dans un pointeur

pcx=new unsigned char [taille_image+1];


puis après je fais :

LoadPcx(pcx);


bon je passe les détailles de la fonction load elle fonctionne à
merveille le problème est à l'affichage oui j'ai moi aussi le
scintillement parce que je use moi aussi SetPixel();



hDC=BeginPaint(hShut,&paintst);

for (x=xn;x<xm;x++)


for (y=yn;y<ym;y++)


SetPixel(hDC,x+dx,y,65536*(*(img+(y*bpl*3+x+bpl*2)))+256*(*(img+(y*bpl*3+x+bpl)))+(*(img+(y*bpl*3+x))));


EndPaint(hShut,&paintst);

bon bien entendu je passe les detailles du 3eme argument comment donc remplacer la fonction
SetPixel par une fonction qui m'affichera tout mon pointeur du coup ou alors il ya une autre methode ?
0
Rejoignez-nous