Erreur "Too many arguments"

Apman Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005 - 13 mars 2005 à 10:26
Apman Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005 - 13 mars 2005 à 19:34
Bonjour à tous,

Voilà mon prob. Dans une procédure j'ai:

DO c:\Trajet\progs\GetResult WITH "nLongueur_route"
SET SAFETY OFF


nLongueur_route= VAL(getresult("nLongueur_route"))


ouvrfile(cpath_temp, "TEMP_TRAJ", "SHARED")
Eh bien lors du build VisualFoxPro v9 me retourne
"Too many arguments"

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 mars 2005 à 10:52
Heu, c'est quoi le rapport avec VB ???



Sinon, ce type d'erreur veut dire que tu passe trop d'argument à une
fonction. Ne connaissant par VisualFoxPro, je ne pourrais pas te dire
laquelle ! Recherche dans l'aide de VisualFoxPro, tu devrait y trouver
l'origine du problème.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
13 mars 2005 à 12:20
mais il y a quand même des chances que ce soit la fonction ouvrfile qui pose problème.

Elle n'accepte certainement pas 3 paramètres.

En tous cas, çà ressemble à une fonction utilisateur, donc pas de
notice d'aide pour çà. A toi de parcourir ton code à la recherche de la
description de cette procédure.


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Apman Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005
13 mars 2005 à 19:34
Merci pour vos réponses mais visual fox me signale lors de la compil que l'erreur est dans cette ligne:

nLongueur_route=
VAL(getresult("nLongueur_route"))

c'est pour ça que je ne comprend pas ou il peut y avoir un ou des arguments de trop.
0
Rejoignez-nous