Connection IRC

Bloock Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2005 - 12 mars 2005 à 23:52
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 6 avril 2005 à 03:23
Bonjour,



J'ai crée un composant IdIrc. J'ai remarqué les propriétés ( Nick,
Port, ... ) & les évènements ( onAway, onBan, ... ), et cela va
m'être bien utile pour faire un client IRC. Mais, il me manque tout de
même le plus important : comment se connecter à un serveur ?



Merci d'avance pour vos réponses.

/!\ >> Bløock << /!\

1 réponse

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
6 avril 2005 à 03:23
Dans Delphi Section IndyClient; il y a un composant de type TidIRC.
Facile d'utilisation!

MAsterC
0
Rejoignez-nous