Balise Include aléatoire

dumbop84 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2005 - 12 mars 2005 à 23:01
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 13 mars 2005 à 13:54
coucou tout le monde bref .... voila j'ai un ch'tit' probléme
...j'aimerai faire charger une BALISE INCLUDE (php) particuliere à
chaque chargement de page ...et pour cela utiliser un script JS ou je
sé pas quoi qui me choisit de facon aléatoire quelle balise INCLUDE il
doit insérer dnas cette meme page ... mias moi j'y arrive pas .. si
quelqu'un sé comment faire

...



moi j'ai esssayer ca :



<SCRIPT Language="Javascript">

<!--

function hasard()

{

numero = new Array;

numero[0] = "rotator_images/code_aleatoire/1.txt";

numero[1] = "rotator_images/code_aleatoire/2.txt";



choix = Math.round(Math.random() * (numero.length+1));

<?php include(numero[choix]); ?> ----> y a une erreur ici mais je sé pas laquelle

}

//-->

</script>



et je sé meme pas si ce script marchera dans l'absolu .... je craque ... si quelqu' un a une solution....

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 mars 2005 à 10:06
commence par te renseigner sur ou s'exécute php, et ou s'exécute js...



c'est débile ce que tu as tapé plus tot, ici, on se bat pour vous
expliquer ça, ça fait plein de fois que je le dis, alors te cherches,
je te dis juste qu'il y a plus simple et plus fonctionnel...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
dumbop84 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2005
13 mars 2005 à 11:55
j'ai pas tout compris mais en tout cas ... ben j'ai cherhcé et j'ai
fini par trouvé .. je met la soluce comme ca si quelqu' un a le meme
probléme ben il pourra s'en sortir ...



<?php include("rotating_images/code_aleatoire/style". rand(1,4) .".txt"); ?>

avec dans le dossier rotatin-images et dnas le dossier code_aleatoire .. les fichiers TXT nommé style1 , style 2 etc ....
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 mars 2005 à 13:54
aparement tu n'as compris ni le php ni le js...


psp = coté serveur

js = coté client



et révises aussi le protocole http et les guillemets en php... plus les convertions de types...




In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous