PROGRESSBAR

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2003
-
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003
-
bonjour,

je souhaiterais utiliser un progressbar lors du chargement d'une page web ( webrowser). Est ce possible, je ne parviens pas à réaliser le bon code. Pouvez vous m'aider.

merci

3 réponses

Messages postés
206
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007

A mon avis tu vas gallérer pour trouver cela, je ne sais pas du tout comment faire, peut etre d'abord télécharger la page sur un FTP car c plus facile pour mettre une scroll BAr et l'ouvrir après, je ne vois que ça à moins que dans les API il y est quelque chose, en tout cas bonne chance pour ta recherche.
0
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2003

merci
0
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003

regarde le source que j'ai mis sur ce site tu y trouvera ce que tu cherche

http://www.vbfrance.com/modifcode.aspx?Etape=1&ID=5199

ceci dit il est coder comme un gros bourrin :-)

panthere noir
0