Urgent @ barre URL

Résolu
atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 12 mars 2005 à 17:55
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 13 mars 2005 à 19:52
Bonjour a tous,

je n' ai pas reussi a trouver la reponse sur le net ou dans ce forum alors je compte sur vous les dvpeurs. En faite je voudrais faire kkchose de tres simple, cacher une partie de mon url, c'est a dire avoir tous le temps ex: [ www.phpcs.com] quelques soit la page ou l'on soit et pas avoir l'extension /kkchose.php

De plus dans la barre du bas, j'ai reussi a cacher les liens de facons a que le message soit toujours le nom du site sauf quand la personne clic sur le lien le temps qu'elle reste enfoncé sur le bouton on vois le lien complet apparaite.

Si kkun avait la solution ca me serait dans grand secour surtout qu'il ne me reste plus bcp de temps avant de devoir rentre le site

Alors je ne dirai qu'une chose HELP ME PLEASE !!!!!!!!!!!!!!

12 réponses

thongthephu Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
12 mars 2005 à 18:11
je remarque que les gens cherchent mal mais c pas grave


http://www.global-dev.com/dossiers/article.php?id=23
je lé trouvé la: http://www.google.fr/search?hl=fr&q=garder+l%27url&meta=lr%3Dlang_fr


512 mo de memoire vive pentium 4 2.98 ghz 160 go
Pour info c mon pc perso et j'ai 11 ans
3
thongthephu Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
12 mars 2005 à 18:10
Bas ya one petit blème can on fiat clique droi propriété sa affiche le nom du doc mai bon essai avec les frames

512 mo de memoire vive pentium 4 2.98 ghz 160 go
Pour info c mon pc perso et j'ai 11 ans
0
atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
12 mars 2005 à 18:42
Oué mais bon j'avoue pas avoir chercher comme ca ds google

Merci et promis jvais apprendre a me servir d'internet ;-)
0
thongthephu Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
12 mars 2005 à 18:44
ta réussi?
si oui clique sur le bouton réponsee accépté

512 mo de memoire vive pentium 4 2.98 ghz 160 go
Pour info c mon pc perso et j'ai 11 ans
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
13 mars 2005 à 01:44
oui .. les frames c'est la seule solution je pense :)
http://tonsite.com" width="100%" height="100%">

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 mars 2005 à 10:10
il y a un problème avec les iframes : ce n'est pas un standar...





thongthephu ta signature est vraiment débile, je devrais mettre :



j'ai 16 ans, je programmes en qb, tib, html, js, php, css, xul, c,
c++... j'ai un pc à 512 de ram, 2ghtz, et 80go dont 4 utilisés... avec
linux debian sarge...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 mars 2005 à 11:10
Salut,



bah c'est la seule solution, et c'est valide XHTML frameset...



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
thongthephu Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
13 mars 2005 à 15:09
j'ai 11 ans, je programmes en qb, tib, html, js, php, css, xul, c, c++,vb,assembleur... j'ai un pc à 2go de ram, 5ghtz, et 160go dont 4 utilisés... avec linux debian sarge...
et je sui le plus grand menteur de phpcs.com sa te va?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 mars 2005 à 15:13
lol

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
13 mars 2005 à 17:09
C'est clair thongthephu ta signature est vraiment débile, je devrais mettre :

j'ai 23 ans, je programmes en php, mysql, html, xml, java, lingo, actionscript. j'ai un pc à 1024 de ram, 2ghtz, et 4 disque dur pour 500 go dont 30 de libre et je possede 4 autres pc comme celui-ci.

Mais bon merci comme meme pour ta reponse qui m'a été fort utile.
0
thongthephu Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
13 mars 2005 à 18:46
LLLLLLLLLLOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL




j'ai 120 ans ou 1 ans je sai plus?, je programmes en qb, tib, html, js, php, css, xul, c, c++,vb,assembleur,msdos... j'ai un pc à 5go de ram, 5ghtz(p4), et 1 teraoctéde mem 4 libre... avec linux debian sarge...
et je sui le plus grand menteur du monde!
et je sui un homme une femme ou je sai plus
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 mars 2005 à 19:52
moi je n'ai pas menti... même si j'ai critiqué...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous