Lecture de fonctions

Résolu
pingooo Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 12 mars 2005 à 17:40
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 13 mars 2005 à 13:01
Bonjour tout le monde !
Voici mon petite, ou plutot mon gros problème !
Je dois réaliser un programme en C, dans lequel l'utilisateur spécifie les fonctions mathématiques qu'il doit utiliser. Par exemple: 2x^2+5, etc....
Ces fonctions doivent être entrée dans un fichier texte. Ensuite, le programme doit les lire et les calculer ! et là, je sais pas comment faire, car la seul chose que je peux récupérer en lisant cela, c'est un tableau de caractère ! je ne sais pas comme réutiliser cette fonction...
Donc si quelqu'un pouvait m'aider.... ça serait sympath.


Thanks.......
Jérémie

2 réponses

Lord_Patoche Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 3
12 mars 2005 à 23:21
Salut, d'après moi, il faut que tu programmes un code de reconaissance de caractères, un peu comme cela se faisait dans les vieux jeux d'aventure. Chaque caractère une fois reconnu comme étant un nombre ou un opérateur devra ensuite être utilisé par ton programme tel qu'il se doit.

LaPatoshe
3
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
13 mars 2005 à 13:01
renseigne toi sur les codex ASSCI qui t'aideron à identifier chaque caractère de la chaine.

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
3
Rejoignez-nous