Probleme de HTTP_REFERER

Résolu
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 12 mars 2005 à 17:20
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 13 mars 2005 à 11:11
Bonjour,

J'ai un gros probleme de HTTP_REFERER en localhost.

Et j'utilise ceci :

<?php

if (isset($_SERVER['HTTP_REFERER'])) {

if (eregi($_SERVER['HTTP_HOST'], $_SERVER['HTTP_REFERER'])) {

$referer ='';

}

else {

$referer = $_SERVER['HTTP_REFERER'];

}

} else {

$referer = '';

}

?>
Et j'ai fait une boucle foreach $_SERVER

Et il n'y a aucune trace du HTTP_REFERER

Si quelqu'un pouvais me dire comment l'activé ou bien comment contourné le probleme.

Merci.

Si ma reponse te convient, merci de l'accepté !

11 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
12 mars 2005 à 18:03
essai de couper ton pare feu le temps d'un test !!!

il parait que ca peut provenir de là j'ai vu ca sur 2 topics donc...

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
12 mars 2005 à 17:46
re

tu est sur que tu n'a pas inversé deux lignes ?

essai ça :

<?php

if (isset($_SERVER['HTTP_REFERER'])) {

if (eregi($_SERVER['HTTP_HOST'], $_SERVER['HTTP_REFERER'])) {



$referer = $_SERVER['HTTP_REFERER'];


}

else {


$referer ='';

}

} else {

$referer = '';

}

?>

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
12 mars 2005 à 17:50
Idem,
<!--StartFragment --> Undefined index: HTTP_REFERER


<HR width="100%" SIZE=2>
Si ma reponse te convient, merci de l'accepté !
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
12 mars 2005 à 18:10
Merci


<HR width="100%" SIZE=2>
Si ma reponse te convient, merci de l'accepté !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
12 mars 2005 à 18:13
pas de quoi !

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
12 mars 2005 à 18:17
tu utilise quel version d'apache et de php ?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
12 mars 2005 à 18:22
PHP Version 4.3.3
Apache/1.3.24

Je vais aller me mettre a jours !

<HR width="100%" SIZE=2>
Si ma reponse te convient, merci de l'accepté !
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
12 mars 2005 à 18:52
moi j'ai :

PHP Version 4.3.3
Apache/1.3.27

et ca marche bien mais c'est bizarre car je crois qu'avec mon ancienne version ca marchais bien !

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
12 mars 2005 à 19:03
Et un petit up :
PHP 4.3.10
Apache 1.3.33
<!--StartFragment -->

<HR width="100%" SIZE=2>
Si ma reponse te convient, merci de l'accepté !
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
12 mars 2005 à 19:16
et ca marche sans configurer le pare feu maintenant ou pas ?



Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 mars 2005 à 11:11
Salut,



heu de toute façon que tu mettes à jour apache ou pas ne modifiera pas
le comportement si tu as un pare-feu, c'est au niveau du pare-feu qu'il
faut agir



a +







<li>
0
Rejoignez-nous