Timer

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 11 mars 2005 à 18:26
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 16 mars 2005 à 17:21
Comment faire pour lancer un timer, l'arréter et puis récupérer le temps écoulé?

J'ais essayé avec la classe


javax.management.timer.Timer


mais je n'ais pas trouvé.

Merci

4 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
14 mars 2005 à 13:18
Salut



Je pense que tu n'es pas dans le bon package ... celui-ci est le package de management JMX ...

En revanche, une thread ou un TimerTask et Task devrait faire l'affaire .. direction le package java.util. ...



@+
0
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
14 mars 2005 à 16:12
merci mais d'apres ce que j'ai compris ces classes permettent
d'attendre un certain temps. Ce que je voudrais c'est pouvoir compter
le temps écoulé par exemple entre l'appui sur 2 boutons différents.
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
14 mars 2005 à 17:44
Salut



Utilise la méthode :

System.currentTimeMillis() ...



@+
0
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
16 mars 2005 à 17:21
ok merci
0
Rejoignez-nous