Exéc commande DOS sans que ça se voit

cs_iubito Messages postés 629 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006 - 23 août 2002 à 12:18
cs_PaTaTe Messages postés 2107 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 3 oct. 2004 à 04:22
Eske kk'un sait exécuter une commande dos (avec des paramètres et tout et tout) sans que la fenêtre n'apparaisse ?

merci d'avance

7 réponses

Utilisateur anonyme
23 août 2002 à 15:07
'éssaie ce code avec la commande arj.exe...
open "c:\rest.dat" for random as #1
close
'crée le test.dat

Shell ("arj a c:\test.arj c:\test.dat -y"), vbHide
'compresse test.dat en test.arj
0
Utilisateur anonyme
23 août 2002 à 15:07
'éssaie ce code avec la commande arj.exe...
open "c:\rest.dat" for random as #1
close
'crée le test.dat

Shell ("arj a c:\test.arj c:\test.dat -y"), vbHide
'compresse test.dat en test.arj
0
cs_iubito Messages postés 629 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006
23 août 2002 à 16:15
OK merci ça marche nikel :) !
0
Utilisateur anonyme
23 août 2002 à 16:59
De rien...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003
23 août 2002 à 21:54
Moi j'ai appris à faire comme ça :

r = Shell("command.com /c tacommande -arg1 -arg2 -etc", vbHide)
0
cs_iubito Messages postés 629 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006
24 août 2002 à 15:07
Ouais c pas mal mais sur NT4 et 2000 command.com s'appelle cmd.exe alors.... j'ai pas mis de command.com ou cmd.exe et ça a marché !

r = Shell("command.com /c tacommande -arg1 -arg2 -etc", vbHide)
0
cs_PaTaTe Messages postés 2107 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
3 oct. 2004 à 04:22
etonnant ce ke yu dis iubito ... command.com est encore present dans XP pourquoi pas Win2000 et NT4 ?
[PaTaTe]
0
Rejoignez-nous