MSFlexgrid+suppresion de lignes

cs_FASH Messages postés 52 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 11 mars 2005 à 15:44
infonas Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2008 - 13 mai 2008 à 12:04
Bonjours à tous

J'utilise en VB6 une MSFlexgrid et j'essaie de supprimer une ligne de la grille.
J'utilise un removeitem en fonction de la ligne qui est seléctionnée dans la grille.
Jusque là pas de problème mais cela ne s'actualise pas dans ma base de données
Acces même en faisant un RS.delete
Comment faire?
Est-ce qu'il y a un bon exemple quelque part?

Merci d'avance

FASH

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
11 mars 2005 à 16:16
MSFlexGrid ne fait que visualiser la base de données, pour modifier la base,ut ilise un DataGrid,lui a les fonctions, Addnew, Delete, Update

jpleroisse
0
infonas Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2008
13 mai 2008 à 12:04
Salut,

Voici une aidée mais je ne sais pas est ce que çà marche ou pas c’est jute une aidée pour supprimer un enregistrement à partir de MSFlexGrid1:
(ListeCal est le recordset ADODC)
' nb ligne = a
Dim a
a = 0
ListeCal.MoveFirst
Do Until ListeCal.EOFa a + 1<?xml:namespace prefix o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>





If a= MSFlexGrid1.Rowcel then





ListeCal.Delete





MSFlexGrid1.RemouveItm (….)






Exit sub
End If
ListeCal.MoveNext
Loop
0
Rejoignez-nous