Tableau de boutons, labels, et textbox

Résolu
mehdi146 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 11 mars 2005 à 15:29
mehdi146 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 14 mars 2005 à 10:20
Bonjour,
je suis un nouveau programmeur en VB.NET et je voudrais savoir comment faire pour avoir un tableau de boutons ( ou un taleau de labels ) pour pouvoir traiter leurs evenements grace à leur index comme en VB6.
Merci de vos réponses.

6 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
12 mars 2005 à 12:40
Salut,

Plutôt qu'un long discours, va voir cette page très complète et bien commentée :

http://www.c2i.fr/imgcode/GroupesCtrl.pdf

Loup Gris
3
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
11 mars 2005 à 16:21
bonjour,


dans une nouvelle feuille tu crée un bouton, puis tu met dans la propriete index=0


command1.index=0


ensuite tu copie le control command1 et tu fais coller dans la feuille


automatiquement le nouveau control command1 aura l'index 1 c.a.d command1.index=1


tu double clique sur le bouton command1


Private Sub Command1_Click(Index As Integer)


msgbox index
End Sub

quand tu cliquera sur le 1er bouton une fenetre affichera 0
quand tu cliquera sur le 2eme bouton une fenetre affichera 1

et voila tu travail avec des tableaux

Hassen TUNISIE
0
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
11 mars 2005 à 16:23
j'ai oublier de te dire moi je travail avec visual basic 6
si ca marche pas alors tu sais pourquoi

Hassen TUNISIE
0
mehdi146 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
11 mars 2005 à 17:29
je sais que ca marche comme ca dans VB6 mais ca ne marche pas dans VB.NET
Merci quand même
Si qqun a des infos sur comment faire ca en VB.NET.

Merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mehdi146 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
14 mars 2005 à 10:20
Merci
0
mehdi146 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
14 mars 2005 à 10:20
Merci
0
Rejoignez-nous