Pb affichage de la base

Résolu
neotetsuo34 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 11 mars 2005 à 15:20
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 11 mars 2005 à 18:21
bonjour, j'ai un pb quand j'affiche certaines données de ma base car si par exemple je marque "bonjour a tous" quand je recupere ma fiche pour la modifer à nouveau ca me marque juste "bonjour" pourtant dans ma base, il y a marqué la totalité de la phrase.
pouvez-vous m'expliquer pourquoi merci.

4 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
11 mars 2005 à 18:21
salut,

met des guillemets dans ton code html
$req=mysql_query("select * From immo Where reference = '$ncoch[$i]';");

while($immo = mysql_fetch_object($req))

{

...


$adr1_vend = $immo->adr1_vend ;

...}



$body.='<tr><td
align="left">Adresse :---------</td></tr>'."\n"



voila

@+



Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
loyousse Messages postés 198 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 1
11 mars 2005 à 15:28
Tu peux pas mettre la partie de ton code qui traîte ce problème ?

Je vois ce que tu veux dire mais faut voir ton code
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 mars 2005 à 17:50
Salut,



si y'a des guillemets doubles ou apostrophes, ça ne m'étonnerait pas...



stripslashes($chaine);



et ensuite pour les guillemets doubles : $chaine=str_replace('"','',$chaine)



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
neotetsuo34 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
11 mars 2005 à 17:52
voila la partie de mon code :
$req=mysql_query("select * From immo Where reference = '$ncoch[$i]';");
while($immo = mysql_fetch_object($req))
{
...


$adr1_vend = $immo->adr1_vend ;
...}

$body.="<tr><td align=left>Adresse :---------</td></tr>\n";
0
Rejoignez-nous