Problème de streaming

supersalley Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005 - 11 mars 2005 à 14:46
PhiL666 Messages postés 102 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 17 mars 2005 à 01:52
Bonjour à tous, j'ai trouvé un script de streaming que je n'arrive à faire marcher que partiellement. Je m'explique:

J'ai mis ce code dans le head:

<script language="JavaScript">
<!--
function namaninon() {
document.midi.stop()
}
function namanioui() {
document.midi.play()
}
function namanimid() {
if (document.namanikoi.namanison.value=='Stop') {
document.namanikoi.namanison.value='Play';
namaninon()// http://www.namani.net
}
else {
document.namanikoi.namanison.value='Stop';
namanioui()
}
}
// http://www.namani.net-->
</script>

Puis ce bouton dans le body:

<form name="namanikoi">

</form>

Jusque là ça marche. Mon problème, c'est que cela ne marche pas si je veux copier plusieurs fois le bouton pour différentes musiques sur la même page.
Comment faire?

Arnaud

3 réponses

PhiL666 Messages postés 102 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
16 mars 2005 à 02:57
J'ai modifier ton script...
Dans ma modification de ton script, j'ai utiliser un tableau pour gérer les prochains sons...
je me suis permis d'ajouter aussi un paramètre titre pour chacun.

- La méthode getElementById() de document est très utile lorsque les noms d'objets sont changants. (midi1, midi2...)

<HTML>
<HEAD>
<script language="JavaScript">
<!--


var listeMusique = new Array()
listeMusique[0] = "Titre1|perso1.wma";
listeMusique[1] = "Titre2|perso2.wma";


var musique_courrante


function namaninon() {
document.getElementById("midi" + musique_courrante).stop()
}
function namanioui() {
document.getElementById("midi" + musique_courrante).play()
}
function namanimid(musique) {
musique_courrante = musique;
//alert(document.getElementById("namanison" + musique_courrante).value)
if (document.getElementById("namanison" + musique_courrante).value=='Stop') {
document.getElementById("namanison" + musique_courrante).value='Play';
namaninon()// http://www.namani.net
}
else {
document.getElementById("namanison" + musique_courrante).value='Stop';
namanioui()
}
}
// http://www.namani.net-->
</script>
</HEAD>



<form name='namanikoi'>
<SCRIPT language=\"JavaScript\">
for (x=0;x<listeMusique.length;x++)
{

split = listeMusique[x].split(\"|\")

document.write(\"----
");
document.write("" + split[0] + "");
document.write(", ");
document.write("");
document.write("

");
document.write(", \");
}
</SCRIPT>

</form>

</HTML>
0
supersalley Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005
16 mars 2005 à 10:41
Merci! C'est nickel...

Arnaud
0
PhiL666 Messages postés 102 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
17 mars 2005 à 01:52
Update !!! non pas pour règler un bug mais, pour te signaler de l'ajout d'une option.

Qqn voulait un script similaire mais, qui permettait de jouer 1 musique à la fois (fermer la musique déja ouverte)

bref, si ca t'interreste
http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=360603
0
Rejoignez-nous