Pourquoi ca marche pas (lecture fichier mpg)

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2007
-
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2007
-
coucou
moi je veux recupere les images d un fichier .mpg.

j ai fais cette fonction et ca marche pas.
j ai message d erreur me parlant de la dll : avifil32
quelqu 1 peut m aider...



/*---------------------------------------/
/Fonction capturant une image /
/a partir du fichier vidéo /
/---------------------------------------*/
void CDialConstruct::CapFrame()
{
CImageBase Img;
AVIFileInit();//permet dinit les fonct avi
PAVIFILE avi;//pointeur sur indice frq,e en courts



int i;
i=AVIFileOpen(&avi, m_NomFichier, OF_READ , NULL);//ouvre le fichier
AVIFILEINFO InfoAvi;//structre de l entete
//fonction qui plante:
AVIFileInfo(avi, &InfoAvi, sizeof(AVIFILEINFO));//recupe les donne entete
PAVISTREAM pStream;
AVIFileGetStream(avi, &pStream, streamtypeVIDEO,0);//recupere le hqndle de la stream
AVISTREAMINFO StreamInfoAvi;
AVIStreamInfo(pStream, &StreamInfoAvi, sizeof(AVISTREAMINFO));//recup la stream
int BitCount=8*StreamInfoAvi.dwSuggestedBufferSize/(InfoAvi.dwWidth*InfoAvi.dwHeight);
Img.EcritureEntete(InfoAvi.dwWidth,InfoAvi.dwHeight,24);
int iFirstFrame=AVIStreamStart(pStream);
m_NbFrame=AVIStreamLength(pStream);


AVIFileExit();
// Refresh();//fonction maison
}

2 réponses

Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
Vérifie le code de retour de AVIFileOpen (0 pour succes, code d'erreur sinon) car à mon avi ouvrir un fichier mpg avec cette fonction ne doit pas être possible.
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2007

oui il y erreur mais sur la version de visual c++ 6 pro, pourquoi?