Hint sur ListView

larion Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 11 mars 2005 à 13:38
larion Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 11 mars 2005 à 16:34
Bonjour,

Dans une ListView comportant plusieurs colonnes et lignes,
il arrive parfois que le texte soit plus large que la colonne.
Un simple passage de la souris sur le texte fait apparaître le texte en entier dans un Hint.
Comment fait-on pour réaliser cet effet ?

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
11 mars 2005 à 14:35
Il faut rajouter le styme étendu LVS_EX_INFOTIP :
SendMessage(hLV,LVM_SETEXTENDEDLISTVIEWSTYLE, LVS_EX_INFOTIP, LVS_EX_INFOTIP );
0
larion Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
11 mars 2005 à 16:34
Merci pour la reponse.
Ce n'est pas tout à fait ce que je cherchais.
Voiçi ce que je cherche à faire exactement :
0
Rejoignez-nous