Récuperer un var d'une page parent a un popup

Résolu
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 11 mars 2005 à 11:44
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 11 mars 2005 à 12:25
lo all :)


D'une page parent (downl.php) je crée un popup en js pour la confirmation du dl (quelques verifications si client, si visiteur et traitement pour statistique).

Dans mon popup je voudrais recuprer la $var du logiciel clické

echo "<td width='20%' align='center'>$row_Rs2[nom]</td>\n";

Voila la $var que jveut recup "$row_Rs2[nom]" dans mon popup

A vous de jouer MERCI d'avance :))

Try to dodge my skill noob!

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 mars 2005 à 11:53
Ah,



on ne ferme pas de fenetres en PHP. PHP est un language cote
serveur...il n'a aucune idee de ce qu'il se passe cote client, ni aucun
moyen d'agir cote client.

Donc c'est en javascript.

et c'est close(); (window.close() , self.close() ...)
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 mars 2005 à 12:20
Non, elle est dans $var sur ton popup, et tu l'as passee par la barre d'adresse.

Donc il faut utiliser le tableau $_GET :

$_GET['var']
3
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
11 mars 2005 à 11:51
par la meme si kelkun pourrait me dire comment fermer un popup en php

mici :)

Try to dodge my skill noob!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 mars 2005 à 11:51
Hello,



echo "<td width='20%'
align='center'>$row_Rs2['nom']
."','','resizable=no,location=no,width=450,height=450,menubar=no,status=no,scrollbars=yes,menubar=no')">$row_Rs2[nom]</td>\n";
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
11 mars 2005 à 12:07
Alors

Pour la $var, en faite jfais comment pour la réutiliser apres?

<? echo $row_Rs2['nom'] ?> classic comme sa?

Try to dodge my skill noob!
0
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
11 mars 2005 à 12:25
Merci c'est cool

a+ ;)

Try to dodge my skill noob!
0
Rejoignez-nous