Récuperer un var d'une page parent a un popup

[Résolu]
Signaler
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011
-
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011
-
lo all :)


D'une page parent (downl.php) je crée un popup en js pour la confirmation du dl (quelques verifications si client, si visiteur et traitement pour statistique).

Dans mon popup je voudrais recuprer la $var du logiciel clické

echo "<td width='20%' align='center'>$row_Rs2[nom]</td>\n";

Voila la $var que jveut recup "$row_Rs2[nom]" dans mon popup

A vous de jouer MERCI d'avance :))

Try to dodge my skill noob!

6 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Ah,



on ne ferme pas de fenetres en PHP. PHP est un language cote
serveur...il n'a aucune idee de ce qu'il se passe cote client, ni aucun
moyen d'agir cote client.

Donc c'est en javascript.

et c'est close(); (window.close() , self.close() ...)
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Non, elle est dans $var sur ton popup, et tu l'as passee par la barre d'adresse.

Donc il faut utiliser le tableau $_GET :

$_GET['var']
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011

par la meme si kelkun pourrait me dire comment fermer un popup en php

mici :)

Try to dodge my skill noob!
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Hello,



echo "<td width='20%'
align='center'>$row_Rs2['nom']
."','','resizable=no,location=no,width=450,height=450,menubar=no,status=no,scrollbars=yes,menubar=no')">$row_Rs2[nom]</td>\n";
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011

Alors

Pour la $var, en faite jfais comment pour la réutiliser apres?

<? echo $row_Rs2['nom'] ?> classic comme sa?

Try to dodge my skill noob!
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011

Merci c'est cool

a+ ;)

Try to dodge my skill noob!