Fonction mail() et SSL

cs_micholi Messages postés 15 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005 - 11 mars 2005 à 04:44
cs_micholi Messages postés 15 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005 - 13 mars 2005 à 16:08
Bonjour,

j'ai un formulaire sur une pagé sécurisé. Pour envoyer ce formulaire, j'utilise la fonction PHP : mail($destinataire, $sujet, $message, $headers);

Le problème est que des numéros de carte de crédit sont demandées dans ce formulaire alors bon ma page est sécurisé. Jusque là ca va. Par contre, pas mon serveur de mail.

Y a t-il une solution avec PHP pour encrypter mon message (genre PGP avec une clé publique) et de récupérer mon message avec Outlook 2000 pour ensuite le décrypter avec ma clé privée?

J'espère être suffisemment explicite

Merci de votre aide!

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 mars 2005 à 10:41
Hello,



http://de.php.net/popen



lis les commentaires, vers le milieu. Ca devrait t'interesser.
0
cs_micholi Messages postés 15 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005
13 mars 2005 à 16:08
Merci malalam!

j'ai regardé ca mais les fonctions utilisées ne sont pas supportées par mon hébergeur.

En fait, je me pose la question : est-nécessaire d'encrypter le mail? Au fond, mon formulaire se trouve sur une page sécurisée ssl.

S'il est nécessaire d'encrypter le mail, y a t-il une autre façon de le faire qu'avec une clé PGP?

Merci
0
Rejoignez-nous