C koi donc précisément une DLL?

cs_Emka Messages postés 25 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002 - 22 août 2002 à 13:13
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 22 août 2002 à 13:46
Ba oui, j'en utilise ken j'ajoute des références à mes progs, mais en fin de compte, je sais pas à koi ça correspond (ensemble de classes comme une collection?...)

1 réponse

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
22 août 2002 à 13:46
DLL = Bibliothèque de liens dynamique
=
Code compilé en éxecutable dépendant.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Rejoignez-nous