C koi donc précisément une DLL?

Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2002
-
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
-
Ba oui, j'en utilise ken j'ajoute des références à mes progs, mais en fin de compte, je sais pas à koi ça correspond (ensemble de classes comme une collection?...)

1 réponse

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
DLL = Bibliothèque de liens dynamique
=
Code compilé en éxecutable dépendant.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st