Simuler click, ou changer dossier explorer.exe

retaks666 Messages postés 286 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 10 mars 2005 à 17:46
cs_Swop Messages postés 20 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 1 juin 2005 à 10:52
Bonjour, je voulais savoir comment changer le dossier de explorer.exe



Je pensais à un truc simple, changer le texte de la barre d'adresse, et
simuler un click sur le bouton ok, seulement je ne sais pas comment
simmuler un click sur le bouton ok ... j'ai essayer ceci:





SendMessage(Handle, BM_CLICK, XAbs, YAbs);



mais les coordonnées me manquent.



Merci de m'aider ou de me donner une autre méthode ;)

3 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
10 mars 2005 à 18:18
Tu n'as qu'à changer le texte de la barre d'adresse et simuler [Enter], c'est plus simple non ?


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
10 mars 2005 à 18:30
PS :
code touche de [Enter] : VK_RETURN

begin
Keybd_event(VK_RETURN,0,0,0);
Keybd_event(VK_RETURN,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
end;


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
cs_Swop Messages postés 20 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
1 juin 2005 à 10:52
ou carrément lancer explorer avec l'adresse en argu ;)

ShellExecute ;) le sais pas si ca marche mais c'est a essayer .. et
puis si explorer est déja lancé, faire un kill et le relancer lol

swop
0
Rejoignez-nous