MonoDevelop [Résolu]

Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
-
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
-
Bonjour,
Peut-on avec MonoDevelop gérer avec la souris le visuel d'un source (clacage de composant, modif des propriétés du composant par un explorateur de propriétés), comme on peut le faire avec SharpDevelop ?


merci
A voir également:

2 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2005

Le projet monodevelop en est à ces début, il ne prend pas encore en
charge le design gui mais ce n'est qu'une gestion de temps et de
volontaire : http://www.monodevelop.com/lang/fr/about.aspx
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009

merci pour tes précieuse indications