MonoDevelop [Résolu]

cs_MHI 112 Messages postés jeudi 7 octobre 2004Date d'inscription 19 février 2009 Dernière intervention - 10 mars 2005 à 16:37 - Dernière réponse : cs_MHI 112 Messages postés jeudi 7 octobre 2004Date d'inscription 19 février 2009 Dernière intervention
- 26 mars 2005 à 16:15
Bonjour,
Peut-on avec MonoDevelop gérer avec la souris le visuel d'un source (clacage de composant, modif des propriétés du composant par un explorateur de propriétés), comme on peut le faire avec SharpDevelop ?


merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
cs_gort 2 Messages postés jeudi 24 mars 2005Date d'inscription 24 mars 2005 Dernière intervention - 26 mars 2005 à 09:48
3
Merci
Le projet monodevelop en est à ces début, il ne prend pas encore en
charge le design gui mais ce n'est qu'une gestion de temps et de
volontaire : http://www.monodevelop.com/lang/fr/about.aspx

Merci cs_gort 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 83 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_gort
cs_MHI 112 Messages postés jeudi 7 octobre 2004Date d'inscription 19 février 2009 Dernière intervention - 26 mars 2005 à 16:15
0
Merci
merci pour tes précieuse indications
Commenter la réponse de cs_MHI

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.