Formulaire

duv3000 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 10 mars 2005 à 15:43
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 11 mars 2005 à 11:47
est ce que quelqu'un pourrait m'aider pour ouvrir un pop up lors d'une validation d'un formulaire
du type êtes vous sur de confirmer
oui non
et lors de l'appuis sur oui passer sur la page de traitement du formulaire et lors de l'appuis sur non rien ne se passe
je vous remercie d'avance de votre attention

3 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
10 mars 2005 à 16:05
salut,

c'est en jvascript que tu peut faire ça, donc javascriptfr.com

c'est la fonction confirm qui te permet de le faire

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
11 mars 2005 à 11:47
Salut !



Dans ton formulaire, tu rajoutes :

onclick="return confirm('Etes-vous sûr ?');"



Courage !

@+
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
11 mars 2005 à 11:47
Salut !



Dans ton formulaire, tu rajoutes :

onclick="return confirm('Etes-vous sûr ?');"



Courage !

@+
0
Rejoignez-nous