pb Objet $_SESSION et boucle while

lenuldeservice Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005 - 10 mars 2005 à 14:48
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 11 mars 2005 à 14:22
salut, comme le sujet l'indique, j'ai un soucis avec l'objet $_SESSION,

j'ai une boucle while dans laquelle je rtécupère des infos d'une base de

données que je dois enoyé sur sur autre page par un lien.

Je me suis dit que ca éviterai de voir les infos dans la barre de navigation

PB: c'est toujours le dernier enregistrement qui est passé en paramètre.

Est-ce que mon pb à une solution???

Et si oui laquelle please........

5 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
10 mars 2005 à 15:40
J'ai pas bien compris ...
déja commence par un session_start();
ensuite $_SESSION['nom'] = "value";
voila pour la syntaxe, pour ton probleme exprime toi plus clairement si tu veux qu'on puisse t'aider.

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0
lenuldeservice Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005 2
10 mars 2005 à 15:56
je sais qu'il faut commencer par un session_start() c'est pas ca le pb,

le pb c'est pour passer un parametre qui est dans une boucle while par session:



while ($res = mysql_fetch_object($result)) {

$id = $res->id;

echo'


[index.php?choix=6&id='.$id.' '.$id.' ]




$_SESSION['profil'] = $id;

';

}

le pb c'est qu'il prend le dernier enregistrement en parametre, pas celui sur lequel je clique
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
10 mars 2005 à 16:17
Bonjour,

As tu essayé comme ca :

$_SESSION['profil'][] = $id;

Et tu auras tous les enregistrments.



Et pour ton echo :

[index.php?choix=6&id='$id, '">', $id, ' ]
/>
<hr size="2" width="100%">Si ma reponse te convient, merci de l'accepté !
0
lenuldeservice Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005 2
11 mars 2005 à 11:40
oui mais comment faire pour récupérer sur l'autre page la valeur?

je doit mal m'y prendre ca marche pas!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
11 mars 2005 à 14:22
echo $_SESSION['nom'];
pour récuprerer la valeur :D

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0
Rejoignez-nous