Ptite question sur un compteur de clic !

cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 10 mars 2005 à 12:14
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 11 mars 2005 à 10:17
Lo all,

Voila, je doit faire des stats sur le site de ma boite, j'ai fais les stats de visites de pages etc.
Maintenant je doit faire des stats sur les download's :

En gros jvoudrais savoir comment faire que si link de ce fichier et clicé, sa ajoute un 1 download dans ma bdd (pour la base jm en occupe jvoudrais juste la function du click justement)

ex sur ce lien :

<td width="20%">
[../dl/<?php echo $row_Rs1['nom']; ?> <?php echo $row_Rs1['nom']; ?>]
</td>

J'ai deja du php dessus en + alors chui perdu, donc voila si kelkun a une idée
Si jpeut le faire en PHP faite moi signe :p

merci d'avance ++

Try to dodge my skill noob!

1 réponse

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
11 mars 2005 à 10:17
Salut !
Ce que tu peux faire, c'estr au lieu d'ouvrir ton fichier avec le a href,
ouvrir une page php qui incrémente ton compteur, et qui force le téléchargement du fichier !
voila ! a+++
0
Rejoignez-nous