[ASPX][C#] lancer une commande à la fermeture de la fênetre

cs_rabbiwan Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007 - 10 mars 2005 à 11:28
cs_xtof Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 25 avril 2005 à 10:46
Bonjour
Comment allez vous?
Bon voici la question bien que le titre en dise les 3/4. lol
J'ai une page aspx ou je charge un fichier dedans coté serveur et je veux le détruire a la fermeture de la fenetre.
j'ai la commande qui le fait elle marche symple et efficace


File.Delete(Server.MapPath("~/out/Test.fdf"));



Le seul hic c'est que dans le unload ca marche pas enfin si ca marche mais il le fait en meme temps que le load lol donc pas bon alors je voudrais savoir dans koi je le met pour que cela marche a la fermeture de la fenetre

merci
au plaisir
@+

1 réponse

cs_xtof Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
25 avril 2005 à 10:46
Tu peux essayer d'appeler une page aspx de 'nettoyage' avec XMLHttp en Javascript en appelant une fonction dans l'évènement [onunload] de la balise .

Il y un un exemple d'utilisation de XMLHttp à l'adresse http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=203304

++,

[ XtOf ]
0
Rejoignez-nous