Dessiner dans une PICTUREBOX

ramontac Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005 - 9 mars 2005 à 23:44
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 10 mars 2005 à 07:35
Salut a tous et merci de votre aide



j'espose mon problème.



je désire utiliser une picturebox pour effectuer du dessin.

Un utilisateur aura la possibilité de saisir par une succession de points un trajectoire.

J'arrive donc a placer ces points, mais maintenant je désire liés ces
points entre eux par une succession de segment de droite. Comment
réaliser cette tâche ?



Deuxiement ca peut paraitre bête mais comment faire pour effacer le contenu d'une picture box ?



Merci d'avance et si vous avez des sources d'utilisation de picturebox je suis preneur



A+

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 mars 2005 à 07:35
Pour lier des points, je peux te conseille d'utiliser les fonctions de
l'API Windows : la fonction LineTo permet de tracer des lignes, et
conserve le point courant pour tracer la prochaine ligne à partir de ce
point.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous