Suppression listbox programme externe

Résolu
daetips
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007
- 9 mars 2005 à 23:00
daetips
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007
- 13 mars 2005 à 16:42
Voila je voudrais supprimer un item dans un listbox externe(c'est à dire pas de mon prog, un autre exe)
Si vous savez comment faire merci ;)
Daetips

4 réponses

BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
19
9 mars 2005 à 23:51
SendMessage(hlist, LB_DELETESTRING, nIdx, 0);

ciao...
BruNews, MVP VC++
1
daetips
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007

13 mars 2005 à 16:30
Merci ca marche nikel

Daetips
0
daetips
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007

13 mars 2005 à 16:37
Et pour une listview ca marche c normal ? Ya t-il une autre possibilité ?

Daetips
0
daetips
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007

13 mars 2005 à 16:42
Euh mince ca marche pas. comment faire ?

Daetips
0