Suppression listbox programme externe [Résolu]

Signaler
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007
-
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007
-
Voila je voudrais supprimer un item dans un listbox externe(c'est à dire pas de mon prog, un autre exe)
Si vous savez comment faire merci ;)
Daetips

4 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
28
SendMessage(hlist, LB_DELETESTRING, nIdx, 0);

ciao...
BruNews, MVP VC++
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 179 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007

Merci ca marche nikel

Daetips
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007

Et pour une listview ca marche c normal ? Ya t-il une autre possibilité ?

Daetips
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007

Euh mince ca marche pas. comment faire ?

Daetips