Suppression listbox programme externe

Résolu
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 9 mars 2005 à 23:00
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 13 mars 2005 à 16:42
Voila je voudrais supprimer un item dans un listbox externe(c'est à dire pas de mon prog, un autre exe)
Si vous savez comment faire merci ;)
Daetips

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 mars 2005 à 23:51
SendMessage(hlist, LB_DELETESTRING, nIdx, 0);

ciao...
BruNews, MVP VC++
1
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
13 mars 2005 à 16:30
Merci ca marche nikel

Daetips
0
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
13 mars 2005 à 16:37
Et pour une listview ca marche c normal ? Ya t-il une autre possibilité ?

Daetips
0
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
13 mars 2005 à 16:42
Euh mince ca marche pas. comment faire ?

Daetips
0
Rejoignez-nous