Affiner une recherche dans une combobox

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2005
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonsoir,

Je souhaiterai affiner les résultats de ma requête présente dans ma combobox en tapant le debut du mot.
J'ai une petite idée sur la facon de m'y prendre mais je ne trouve pas les fonctions qui peuvent m'aider.
En gros je voudrai récupérer le caratére lors d'une pression de la touche par l'user puis concaténer une variable qui me servira pour ma requete . Un refresh me serai t'il utile comme en VB ?

Malgré tous je suis preneur d'une autre méthode php ou javascript, la vitesse d'exection n'est pas primordiale vu que le systeme tournera en intranet.

merci d'avance

2 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut,

oui tu peut le faire mais pas en php

il faut te servir du javascript pour ça

va faire un tour sur javascriptfr, la bas tu trouvera facilement ça dans les sources deja faites

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



www.toutjavascript.com ils ont fait un tutorial là dessus.



a +






<li>