Ouvrir Access par VB6

cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 21 août 2002 à 09:09
cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 - 21 août 2002 à 16:23
Bonjour à tous et à toutes :)

J'ai un petit soucis (comme d'hab =P)
Je suis dans un environnement NT4, et j'utilise access avec un fichier de sécurité (system.mdw pour les connaisseurs).
Je cherche à ouvrir une instance Access à partir de VB, mais sans me taper à chaque fois la boite de connexion de sécurité.
Je sais que par Dos, on peut le faire (msaccess.exe Monfichier.mdb /user toto /pwd ***)

Quelqu'un sait-il s'il est possible de faire la même chose lors de la création d'un instance access sous VB ?

Voilà le bout de code que j'utilise pour ouvrir access :

Set msaAccess = New Access.Application
msaAccess.OpenCurrentDatabase GL_BASE_ETATS

Dès que le prog passe sur le new, il m'ouvre access, et donc la boîte de sécurité (login, password).
Est ce que c'est possible de faire un truc du genre
Set msaAccess = New Access.Application(User, Password) ???

Merci et @peluche
DA

1 réponse

cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 2
21 août 2002 à 16:23
0
Rejoignez-nous