Gestion des etudiants

tehami007 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005 - 9 mars 2005 à 18:22
Kelni Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008 - 23 avril 2008 à 18:31
Bonjour tous le monde !
j'ai besoin d'une application de gestion des etudiants et de systéme modulaire.
merci de me aider pour réaliser cette application.

4 réponses

cs_kouke Messages postés 8 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2007
10 mars 2005 à 00:39
slt,
Mr Thami, stp, si c un projet de fin de formation, tu le réaliser toi mm.
de tout façon, ISTA est nulle ;)

Hello World
0
cs_kouke Messages postés 8 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2007
10 mars 2005 à 00:40
slt,
Mr Thami, stp, si c un projet de fin de formation, tu dois le réaliser toi mm.
de tout façon, ISTA est nulle ;)

Hello World
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
10 mars 2005 à 13:06
Salut,
si tu peux expliquer un peu plus en détail ce que tu veux peut etre que je peux t aider
@+
0
Kelni Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
23 avril 2008 à 18:31
Bonjour je me nomme Yannick je suis étudiant en quatrième année informatique appliquée à la gestion je suis en train de faire un projet et l'application doit se faire en vb et j'ai besoin d'une application pour ma gestion administrative d'un institut de formation privée, compte tenu du temps le plus tôt serait mieux. Dans l'attente d'une suite favorable, Veuillez agréer, Mrs ou Mdme, mes sentiments les plus sincères.
0
Rejoignez-nous