Initialiser une DateTimerPicker à la date du jour [Résolu]

Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Dernière intervention
8 avril 2005
- - Dernière réponse : cs_emeraudes
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Dernière intervention
8 avril 2005
- 9 mars 2005 à 19:32
<hr>


bonjour,





j'utilise un DateTimerPicker et je voudrais savoir s'il est possible de
l'initialiser avec la date du jour (jour système)?? pour que la date
affichée soit toujours celle du jour même





merci de votre aide


salutation

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Dernière intervention
8 avril 2005
3
Merci
merciiiiiiiiii
y avais pas pensé

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 120 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_emeraudes
Messages postés
1799
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Dernière intervention
19 juillet 2018
0
Merci
Salut,



DateTimePicker.Date := Now;



Tout simplement



Bonne prog'
Commenter la réponse de japee

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.