Initialiser une DateTimerPicker à la date du jour

Résolu
cs_emeraudes
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005
- 9 mars 2005 à 17:24
cs_emeraudes
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005
- 9 mars 2005 à 19:32
<hr>


bonjour,





j'utilise un DateTimerPicker et je voudrais savoir s'il est possible de
l'initialiser avec la date du jour (jour système)?? pour que la date
affichée soit toujours celle du jour même





merci de votre aide


salutation

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"

2 réponses

cs_emeraudes
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005

9 mars 2005 à 19:32
merciiiiiiiiii
y avais pas pensé

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
3
japee
Messages postés
1727
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 novembre 2021
8
9 mars 2005 à 17:53
Salut,



DateTimePicker.Date := Now;



Tout simplement



Bonne prog'
0