Initialiser une DateTimerPicker à la date du jour [Résolu]

cs_emeraudes 63 Messages postés dimanche 2 mai 2004Date d'inscription 8 avril 2005 Dernière intervention - 9 mars 2005 à 17:24 - Dernière réponse : cs_emeraudes 63 Messages postés dimanche 2 mai 2004Date d'inscription 8 avril 2005 Dernière intervention
- 9 mars 2005 à 19:32
<hr>


bonjour,





j'utilise un DateTimerPicker et je voudrais savoir s'il est possible de
l'initialiser avec la date du jour (jour système)?? pour que la date
affichée soit toujours celle du jour même





merci de votre aide


salutation

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
cs_emeraudes 63 Messages postés dimanche 2 mai 2004Date d'inscription 8 avril 2005 Dernière intervention - 9 mars 2005 à 19:32
3
Merci
merciiiiiiiiii
y avais pas pensé

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"

Merci cs_emeraudes 3

codes-sources a aidé 80 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_emeraudes
japee 1792 Messages postés vendredi 27 décembre 2002Date d'inscription 12 novembre 2016 Dernière intervention - 9 mars 2005 à 17:53
0
Merci
Salut,



DateTimePicker.Date := Now;



Tout simplement



Bonne prog'
Commenter la réponse de japee

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.