Initialiser une DateTimerPicker à la date du jour

Résolu
cs_emeraudes Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005 - 9 mars 2005 à 17:24
cs_emeraudes Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005 - 9 mars 2005 à 19:32
<hr>


bonjour,





j'utilise un DateTimerPicker et je voudrais savoir s'il est possible de
l'initialiser avec la date du jour (jour système)?? pour que la date
affichée soit toujours celle du jour même





merci de votre aide


salutation

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
A voir également:

2 réponses

cs_emeraudes Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005
9 mars 2005 à 19:32
merciiiiiiiiii
y avais pas pensé

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
3
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
9 mars 2005 à 17:53
Salut,



DateTimePicker.Date := Now;



Tout simplement



Bonne prog'
0
Rejoignez-nous