Timestamp

Signaler
Messages postés
355
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2012
-
Messages postés
355
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2012
-
Bonjour,
Comment puis-je faire pour appeler un timestamp et l'actualiser dans la table?
Je voudrais l'avoir sous cette forme la: 09/03/05 (par ex).

Merci d'avance
Z

9 réponses

Messages postés
67
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2006

hello, tu peux trouver dans:http://de2.php.net/date

bon courage
Messages postés
355
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2012
1
merci c est cool
j avance...
Messages postés
355
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2012
1
Alors voila, la j'arrive à afficher la date du jour par ex avec le lien que tu m as donné, mais le prob c est que je voudrais recupérer dans une base ceci sans l afficher...
Messages postés
67
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2006

hello essaye ça

$datebd= odbc_exec( $cnx, "select * from ta table" );

while( odbc_fetch_row( $datebd ) ) //tant que c pas la fin de la table
{
echo odbc_result( $datebd,2 )."
";
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Salut,

Ou si tu utilise SQL :

$databd = mysql_result(' SELECT * FROM ta_table ')

While( $data = mysql_fetch_array($datadb) ) {

echo $data['date'], '
';

}

<hr size="2" width="100%">Si ma reponse te convient, merci de l'accepté !
Messages postés
355
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2012
1
merci c est cool, mais
cet ligne va afficher la date ou l'actualiser dans la base??
echo $data['date'],
sinon vous pourriez un peu expliquer vos codes, parce que c'est un peu plus clair mais pas enorme...
la date est a quel format ?
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Re, pour actualiser :

$date = 'Ta nouvelle date' ;
$date_avt = 'Ton ancienne date'; // ex :$data['date'];
mysql_query('UPDATE ma_table SET date="' . $date . '" WHERE date="' . $date_avt . '" ');

Tu recupere ta date avec en time ? Si oui : $date = time();

<HR width="100%" SIZE=2>
Si ma reponse te convient, merci de l'accepté !
Messages postés
355
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2012
1
merci c est cool, j'y suis presque, mais justement, comment je recure la date ? la etait le probleme...

Mais sinon vous m'avez permis d'y voir plus clair, merci
Messages postés
355
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2012
1
*recupère
dsl