Goal seek

thierrypp Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 7 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2002 - 20 août 2002 à 18:10
petitstagiaire Messages postés 73 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 - 21 août 2002 à 09:59
Bonjour!

Qui pourrait m'expliquer la directive suivante:

Sub SolveForA()
[j1].GoalSeek Goal:=0, ChangingCell:=[A]
End Sub

dans une macro VBA excel

Est-ce que cela implique une zone ombragée sur la feuille Excel?

MERCI!

PLUS Généralement, qui pourrait me conseiller un ouvrage assez détaillé pour poursuivre en VBA EXCEL, à partir d'un niveau débutant mais débrouillard?

Merci

thierrypp@yahoo.com

THIERRYPP

1 réponse

petitstagiaire Messages postés 73 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003
21 août 2002 à 09:59
0
Rejoignez-nous