PictureBox : Connaitre le chemin de l'image [Résolu]

Signaler
Messages postés
241
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2006
-
Messages postés
241
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2006
-
Je souhaiterai mettre dans une String le chemin complet ou le nom de l'image chargée dans la PictureBox.

Comment fait on ?

2 réponses

Messages postés
241
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2006
2
Tu as raison.

Merci,
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2005

Je ne croit pas que ce soit possible à partir du Picture Box

Par contre si a un moment dans ton code tu lui donne une image.fromfile alors la tu as le chemin. donc mon conseil serait de garder se chemin dans un array de string (qui peut être public pour t'en servir plus loin).

La meilleure solution est sur l'ouverture tu pourrais remplir un image list et avec le même index remplir ton array avec les chemins. ensuite remplir le ou les picture box et te servir du même index pour trouver leur provenance.

Qu'on me corrige si je me trompe