PictureBox : Connaitre le chemin de l'image

Résolu
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 9 mars 2005 à 15:51
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 10 mars 2005 à 13:08
Je souhaiterai mettre dans une String le chemin complet ou le nom de l'image chargée dans la PictureBox.

Comment fait on ?

2 réponses

cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 2
10 mars 2005 à 13:08
Tu as raison.

Merci,
3
DomCabana Messages postés 14 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005
9 mars 2005 à 16:45
Je ne croit pas que ce soit possible à partir du Picture Box

Par contre si a un moment dans ton code tu lui donne une image.fromfile alors la tu as le chemin. donc mon conseil serait de garder se chemin dans un array de string (qui peut être public pour t'en servir plus loin).

La meilleure solution est sur l'ouverture tu pourrais remplir un image list et avec le même index remplir ton array avec les chemins. ensuite remplir le ou les picture box et te servir du même index pour trouver leur provenance.

Qu'on me corrige si je me trompe
0
Rejoignez-nous