Convertir un entier en String

maxinfos Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 9 mars 2005 à 14:40
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 9 mars 2005 à 16:15
Bonjour,

je voudrais savoir s'il était possible d'obtenir un code me permettant de convertir un entier (int) en String, ce afin de pouvoir nommer un fichier à partir d'une date récupérée à l'aide de la classe CTime !
Merci pour votre aide ...

Maxinfos

3 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
9 mars 2005 à 15:11
itoa, sprintf, CString::Format...
0
maxinfos Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
9 mars 2005 à 16:13
Merci, mais je ne vois pas comment les utiliser ....

Maxinfos
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
9 mars 2005 à 16:15
char s[16];
int i = 32;
itoa(i, s, 10);
0
Rejoignez-nous