HWND et Preripherique

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 9 mars 2005 à 13:35
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 9 mars 2005 à 15:18
Bonjour a tous,

voila en fait ma question est plutot simple, est ce qu'un HWND est attribué de façon aléatoire ou non?

Je m'explique par exemple dans une source que j'ai vu sur le site, on fait pour aquerir une image d'une webcam:



HWND hWnd_WC;

hWnd_WC = capCreateCaptureWindow("handle", WS_CHILD | WS_VISIBLE, 0, 0, largeur, hauteur, hWnd, 1);



ma question est de savoir si le hWnd_WC sera toujours identique pour un
meme peripherique une fois installé, par exemple si j'enregistre le
handle dans un fichier est-ce que le fichier contiendra les info pour
relancer le periphérique?

et si non, comment faire pour "sauvegarder" les informations de ce peripherique?

Voila, en esperant que vous pourrez m'aider...

Merci par avance
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 mars 2005 à 15:18
mais non ne sera pas identique, le retour hwnd de capCreateCaptureWindow() est ce qu'il obtient quand il appelle CreateWindowEx() en interne.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous