Info-bulle

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
- - Dernière réponse : magic_Nono
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
- 10 mars 2005 à 14:31
Salut
j'ai un projet avec une CFormView, j'ai créé une boite de dialogue avec des
editboxs , lesquelles possèdent des variables membres de type CEdit, d'après
ce que j'ai compris les infobulles sont crées dans la méthode "OnInitial Update"
qui se trouve dans dans la classe C...View. Mon probleme est le suivant :
je voudrais savoir comment accéder aux variables membres de ma boite de
dialogue à partir de la methode OnInitialUpdate de la classe C...View. En gros
comment faire le lien entre la classe de ma boite de dialog et la classe C..View.

Merci d'avance pour vos réponses
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
0
Merci
t'embete pas, voici la procédure simplifiée:

sous visual mais, tu y es déjà



project->add to project-> componnents and controls->Visual C++ Components->Visual C++ Components



sélectionne la boite voulue

et après, tu as un exemple pour associée un infobulle à un controle dans le OnInitDialog





Magicalement

Nono, informagicien
Commenter la réponse de magic_Nono